Controle de qualidade microbiológico de produtos farmacêuticos, cosméticos e alimentícios


Orçar

Testes em produtos de origem animal, mineral ou sinética, incluindo água (potável, purificada, de piscina etc).

 

*Contagem de micro-organismos viáveis totais

 

*Contagem de bolores e leveduras

 

Identificação de micro-organismos patogênicos:

  • Bacillus cereus
  • Salmonella sp
  • Pseudomonas aeruginosa
  • Staphylococcus aureus
  • Escherichia coli
  • Clostrídios sulfito redutores

 

Determinação de Endotoxinas Bacterianas

Determinação de endotoxinas bacterianas em:

  • água para hemodiálise e água estéril
  • produtos estéreis
  • matérias-primas
  • utensílios e aparatos médicos

Teste desafio (challeng test) Cultura pura ou mista

Teste de eficácia do sistema conservante (“teste desafio” ou “challenge test”). Pode ser realizado em cultura de micro-organismos simples ou mista.

Categoria

Análise microbiológica de produtos farmacêuticos

Subcategoria

Contagem total