Controle de qualidade fisico-químico de produtos farmacêuticos e cosméticos


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Controle de Qualidade de Matérias-primas:

  • Identificação e doseamento
  • Pureza
  • Determinação de água (Perda por secagem ou Água por Karl Fischer)
  • Cinzas
  • Rotação óptica
  • Faixa de fusão
  • Densidade
  • pH
  • Viscosidade

 

Controle de Qualidade de Produtos Acabados

  • Identificação
  • Determinação de peso (peso médio)
  • Doseamento
  • Uniformidade de conteúdo
  • Perfil de impurezas
  • Metais pesados

 

Métodos de identificação e doseamento:

  • Titulação
  • Espectroscopia no Infravermelho
  • Espectrofotometria no ultravioleta e visível (UV/Vis)
  • Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (HPLC-UV)
  • Cromatografia Gasosa (CG-FID)
  • Espectrometria de Massas com Plasma Indutivamente Acoplado (ICP-MS)

 

Categoria

Analise de diluído

Subcategoria

Diluído – Identificação e teor de 3 pontos